Мир тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир тьмы » Анкеты » Анка Шароны


Анка Шароны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Шарона (фамилия неизвестна)

2.Раса:
Оборотень

3.Возраст:
17 лет

4.Внешность:
                   
http://rf.foto.radikal.ru/0707/78/8b5edc799c3f.jpg

Четкие черты лица, синие (как сапфир) глаза, молочно-белые с голубыми прядями волосы до линии талии. В волосах 2 синие ленты. Выражение лица: немного грустное, нежное. Смотря на Шарону, кажется, что она плачет. Спортивное телосложение, рост 174 см. Не смотря на деликатность, довольно таки сильная девушка.  Очень гибкая. Татуировка на левом плече в виде волчьей морды. Длинные ногти. Одежда: синяя, бархатная кофта с длинными, широкими рукавами, глубоким декольте, приталенная; синие бархатные штаны; чёрный, кожаный пояс; белые босоножки на шпильке. Розовые, полупрозрачные серёжки в виде шариков.

http://rf.foto.radikal.ru/0707/60/8bee7f7da0bf.jpg

(облик оборотня)

5.Характер:
Гордая, независимая, упрямая, спокойная, равнодушная, странная, но добрая. Опасна в гневе, но ее личная преданность стоит высоких комплиментов. Обычно молчаливая, редко улыбается.  Обладает  очень красивым и сладким голосом, но обычно говорит очень тихо.                           

6.Биография:
В раннем возрасте Шарону бросили родители, оставили в сиротском приюте, девушка не знала ничего о них, даже фамилия была для неё загадкой, она только и знала, что зовут её Шарона и то потому что её мама сказала это воспитателям, перед тем как уйти. Детство проходило сравнительно беззаботно, но в возрасте примерно 12 лет девушка заметила, что что-то в ней меняется. Начиная с того, что она становилась злее, а про желание выть на луну говорить вообще нечего. Однажды,(на тот час Шароне исполнилось 16) на приют напали преступники, пытающиеся скрыться от полиции, они пристрелили сопротивляющуюся воспитательницу и вошли внутрь, была тёмная ночь, Шарона медленно подползла к своей любимой воспитательнице, она лежала на полу, издавая редкие стоны боли, кашляла, когда девушка увидела это, ей овладела невообразимая злоба.....спустя пару минут окровавленные тела преступников были выброшены из приюта, а Шарона убежала оттуда, и направилась куда глаза глядят.
Спустя пару дней скитаний, девушка набрела на какой-то домик в лесной глуши. Озябшая и голодная, она постучалась в дверь. Дверь открылась, за ней стоял парень, не намного старше её самой, сперва прищурившись он медленно осмотрел девушку, а затем представился и пригласил в дом. Шарона в свою очередь тоже представилась, парня звали Блэйд Маркс, он жил в этом доме один. После ужина они сели перед камином, в котором полыхал огонь, и начали говорить о жизни. Но когда Шарона дошла до момента с нападением, она осеклась и не хотела продолжать, но парень все-таки уговорил рассказать. Готовая было уйти после своего рассказа Шарона ощутила мягкое прикосновение его руки на своей и повернулась к Блэйду, тот ей улыбался, как будто ничего и не слышал. "Ты не напуган? Ты не хочешь чтобы я ушла?" С удивлением спросила она. "Нет, напротив, сама судьба свела нас сегодня." Улыбнувшись ещё шире ответил он. Блэйд рассказал свою жизнь, и тогда Шарона поняла, почему он сказал то, что сказал. Она оборотень, но и он тоже, оборотень... С тех пор Шарона и Блэйд жили вместе, пока не пришла пора уехать с насиженного места.

7.Хобби и увлечения:
Увлекается рисованием, бальными танцами.

8.Сила:
стихия Воздуха, некие способности чёрной магии.

9.Символ:
Половинка полной луны.

10.Оружие:
2 меча и цепь.

11.Иммунитет, к какой магии имеете:
К чёрной магии.

11.Основные способности:
Контроль над зверём в себе(за исключениям периода полнолуния), превращение в обычную волчицу.

Отредактировано Шарона (2007-07-13 22:59:16)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Мир тьмы » Анкеты » Анка Шароны