Мир тьмы

Объявление

World of darkness
Погода и Время:

Время - 4 июня, вечер. Погода - прохладно, становится темно.

Действия в игре: Начинаем играть

НАВИГАЦИЯ
Правила форума
Сюжет
Образец анкеты
Профессия

Реклама

Свободный мир
Ролевая почти с таким же сюжетом

Добро пожаловать в Мир Тьмы! Да прибудет с Вами сила... и все остальное

Важные новости:

Срочно требуются правитель и правительница Даркленда (желающие обязательно ознакомьтесь с биографией Элен и Демелзы)

У нас на форуме проходит набор модераторов!.

Администрация:
Элен
Demelza

Модераторы: Габриэль Мэлис Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир тьмы » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 270

241

†Bloody TiGReSS†
добрые соседи. у меня была похожая ситуация,только нам перерезали телефоный провод. не переживай,ведь уже подключили. нам телефон только через четыре дня сделали

0

242

Итиго
Да, но просто поражаюсь сердечной доброте людей. Ого..четыре дня. А почему так долго?

0

243

†Bloody TiGReSS†
мастера никак вызвать не могли,так как дома все время никого не бывает.мне что с телефоном,что без.а вот мать и сестра разнылись.пришлось дома остаться и ждать этого горе-мастера

0

244

Так-с, у меня таковой вопрос... Почему никто не играет????????????????????????????????? :help:

0

245

хмм..я играю, но я пока занята в другой локации....потерпи немнога..кто-нибудь прийдет

0

246

Итиго
ясно=))

0

247

Итиго написал(а):

Привет*взял руку девушки и поцеловал*

О, вы так любезны!!  ^_^

†Bloody TiGReSS† написал(а):

прива=))

Прива!!!!! :D

Кстати, я не на долго, поскольку ща за границей отдыхаю...

Отредактировано Рэйчел (2007-08-07 14:34:07)

0

248

Всем привет... Я вернулся! Что-то не вижу энтузиазма...

0

249

Габриэль Мэлис
С возвращением!

0

250

А почему это флуд так подозрительно затих?

0

251

Габриэль Мэлис
Кто ж знает))

0

252

У меня вопрос.на форуме зарегестрировано 44 человека,а появляется только 4-5 от силы.где все остальные?

0

253

Аврора
Что по легче спроси... Я тоже не так уж часто захожу, но захожу, по возможности...

0

254

Аврора написал(а):

У меня вопрос.на форуме зарегестрировано 44 человека,а появляется только 4-5 от силы.где все остальные?

Можно попробавать сделать рассылку на мэйл, но вряд ли это поможет. Нужно рекламировать.

0

255

Demelza
нужно)но я про то,что зарегестрировано много,а никто не играет.может из-за того что лето
Габриэль Мэлис
легче вопроса нет)))

0

256

Доброго времени суток всем. М.. (правила не читал, боюсь что-то писать)
А здесь есть правила флуда? Ну насчет содержательный сообщений во флуде и иже им?
(случайно нашел в этой теме):

Розетта написал(а):

† Мефиста † написал:
Ким больше не с нами, да =(((((((((((( Она нас променяла на гордых Лирин и Кацуро... Да..

Простите.. А кто такие Кацуро, Лирин... Мне почему-то до боли знакомы их ники.. Но я обошел все форумы, на которых сам когда-либо был зарегистрирвоан, но не увидел их=(  Пожалуйста, ответьте, а то я  спать не смогу=)

0

257

Hideaki
Новая кровь)

0

258

Здрасти всем! Извините, что не предупредила, что меня не будет... не успела...  :black_eye:

0

259

Всем привет! Вернулся я!!!

0

260

Габриэль Мэлис
привет) с возвращением) что нового?

Шарона
да ничего, все равно ролевая продолжает медленно умирать

Hideaki
Здравствуйте. Я думаю, Вы все же знаете этих людей)

0

261

Demelza
да 100% видел их, блин, не могу вспомнить на каком форуме!=((( Очень знакомые ники))))

0

262

Hideaki
Человек, который спрашивает про правила флуда... Эх, разве это не ответ на вопрос?)

0

263

Люди, извиняйте, что к вам редко зщахожу, времени мало.

0

264

Demelza
хо-хо-хо ... Эти правила флуда стали такими модными на всех ролевых... Я, как человек, дааааааво сидящий на всяких форумах, до сих пор к ним не привык, поэтому много раз получал замечания. А писать содержательно сообщение "всем доброго времени суток, как поживаете" у меня получается с большим трудом) Приходится добавлять "а у нас сейчас +33 и солнечно"))

0

265

Люди примите наконец мою анкету! :/

0

266

И разъединиьте имя и фамилию

0

267

Разъеденила=) а насчет анкеты, зайди туда и напиши то,что я сказала, и можешь считать , что ты принят.

0

268

Demelza
Извиняюсь что я щас почти не появляюсь.У мя комп глючит по чёрному.Ну так дай пожайлуста код.ОЧ прошу!!!Плиз,плиз,плиз!!!Скинь в личку!! :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

269

:bye:

0

270

ЕСТЬ КТО НИБУТЬ????????????????????????????????????????????????

0

Вы здесь » Мир тьмы » Флуд » Флудилка