беседа редко уходила дальше слов "Привет" и "как дела"...
Вы так мне напоминаете одного человека... ну да ладно, дело не в этом)
Беседы действительно были здесь довольно-таки несодержательными. Сложно выбрать тему, которая была бы интересна всем)
Мир тьмы |
|
||
Время - 4 июня, вечер. Погода - прохладно, становится темно. Действия в игре: Начинаем играть НАВИГАЦИЯ Правила форума Сюжет Образец анкеты Профессия Реклама Ролевая почти с таким же сюжетом |
Добро пожаловать в Мир Тьмы! Да прибудет с Вами сила... и все остальное |
Срочно требуются правитель и правительница Даркленда (желающие обязательно ознакомьтесь с биографией Элен и Демелзы) У нас на форуме проходит набор модераторов!. Элен Demelza Модераторы: Габриэль Мэлис Ева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
беседа редко уходила дальше слов "Привет" и "как дела"...
Вы так мне напоминаете одного человека... ну да ладно, дело не в этом)
Беседы действительно были здесь довольно-таки несодержательными. Сложно выбрать тему, которая была бы интересна всем)
Demelza
Очень было бы интересно кого, но к сожалению, я уверен что имя мне ничего не скажет да и продолжать эту тему как я вижу нежелательно))
А вот проблема выбора интересной и занимательной темы действительно актуальна. Вопрос действительно в том как ее подобрать. =) К сожалению в этот раз идей у меня нет)
Вы так мне напоминаете одного человека...
Вот тут я согласна... Мне тоже это так кое-кого напоминает...
Rinson Van Woolf
Отлично, уже на ты.))
Элен
А как же я стараюсь)) И тебе кого-то напоминаю? Любопытство вещь очень занимательная)
А как же я стараюсь))
Не хочется этого говорить, но ты мне все больше нравишься))
Demelza
Мне вот интересно. Мы об одном и том же подумали?
Всем здрям!
Шана
Привет)
День добрый)
Alice Fox
Здрасте.
Не хочется этого говорить, но ты мне все больше нравишься))
Правда? Вот это я называю искренностью))) Я польщен, и естественно не могу не сказать того же в твой адрес)
Шана
Сестра моя)))) Безумно раз твоему появлению)
Alice Fox
Добрый день=)
Rinson Van Woolf
Тогда больше не стоит ее затрагивать. Мне нужно будет кое-что проверить))
Очень жаль, что у Вас нет идей. У меня с воображением сегодня тоже немного туго, поскольку экзамен забрал последние силы. Все еще не могу прийти в себя после этих мучений.
Элен
не думаю...
Alice Fox
Шана
привет
Rinson Van Woolf
(Нет слов)
Demelza
А ты о ком подумала?
Что же)) Дамы и господа (где господа я правда не вижу, ну да ладно), вынужден откланяться))) Обязательно еще загляну попозже... Ближе к вечеру)))
Rinson Van Woolf
Пока)
Элен
потом скажу))
Ким больше не с нами, да =(((((((((((( Она нас променяла на гордых Лирин и Кацуро... Да..
ПУСТЬ ВАЛИТ! ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! ЧТОБ ЕЙ... УРОДКА! И НЕ НАДО! НАФИГ ОНА НАМ НЕ НУЖНА!
..::~Айджейл~::..
† Мефиста †
Нет,я вот просто не понимаю,как она так могла? Козлиха! Хотя она итак сильно от нас отличалась ещё в самом начале
Розетта
она выбрала другой путь..
Всем прив
Шана
привет,да
† Мефиста †
и нехай катит
Розетта
Ага, да!
Шана
Привет, ога!
Ким больше не с нами, да =(((((((((((( Она нас променяла на гордых Лирин и Кацуро... Да..
ЧТААААААААААААААААА?!?!?!?!?!? Да как она могла! ФУ!
*Тихонько плачет* Вот ведь блин... Ким ушла... С Итачи облом... ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК КО МНЕ НЕСПРАВЕДЛИВА???
..::~Айджейл~::..
я щас ругаццо буду с тобой
Розетта
И ты туда же, нэ? Этот умник даже ничего будто бы и не было... Весело ему... Испортить ему жизнь, что ли...
Испортить ему жизнь, что ли...
..::~Айджейл~::.. вот именно для этого и существует наша замечательная организация.
Пардон, что перебиваю, но вопрос один: а мы играть собственно будем?
Alice Fox
уже начинаем)