Мир тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир тьмы » Первые шаги » Отношения


Отношения

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Габриэль Мэлис
Шана
Лучше друзья. Потом познакомимся.

0

32

Элен
То есть... Мне записывать, или нет?

0

33

Элен
Где?

0

34

Габриэль Мэлис
Ага.

0

35

Шана
Придумаем. Как только сюжет будет более или менее продуман. Просто, я никогда из дворца не выходила (по сюжету)

0

36

Шана
Пожалуй и такое возможно, с нашей-то безрассудной мамой))

Элен написал(а):

Во-во, лучше уж Демелза)

Почему же так категорично? Дело в вас или во мне?)))  , Надеюсь это обман чувств, но в этой фразе показалось легкое пренебрежение по отношению к моей персоне. Чтобы отвергуть все мои обманчивые ощущения предлагаю дружеские взаимоотношения=)

0

37

Rinson Van Woolf

Rinson Van Woolf написал(а):

Дело в вас или во мне?)))

И то, и другое.

Rinson Van Woolf написал(а):

предлагаю дружеские взаимоотношения=)

Я подумаю)

0

38

И в том и другом? Удивительно, как можно ответить, не объяснив ровным счетом ничего. Думайте внимательней, ведь даже с отсутствием сюжета у меня в голове отлично складывается картина нашей встречи и несомненно самой дружбы)

0

39

Rinson Van Woolf
А у меня нет) И вообще, я тебя сейчас стукну чем-нибудь тяжелым)

0

40

Тяжелым???? У меня возник закономерный вопрос: За что? Лично  мне кажется это не лучший вариант развития наших отношений. И я (хотя из меня не самый лучший предсказатель) чувствую, что в вашей голове стоит неустанная картина вражеской бомбардировки друг друга чем-то не слишком легким. В общем, максимум на то я могу рассчитывать это получить по голове какой-нибудь вазой или железной статуэткой.

0

41

Rinson Van Woolf написал(а):

Очень возможно что ближе сердцу окажется ее сестра, ибо я чувствую некую схожесть судеб..

Хм... возможно. Однако всего скорей дело ограничится просто знакомством.

0

42

Demelza
Естественно, в данной ситуации многое зависит от вас....  Прогнозировать будущее не в моей власти.  Тем не менее вы меня пугаете, скорей всего знакомством? Знаете, порой враги ближе друг другу нежели просто знакомые...

0

43

Rinson Van Woolf
Такова моя героиня) Она делит людей на такие группы:
1) незнакомые
2) просто знакомые (которых очень много)
3) люди, к которым относится положительно
4) враги

0

44

Demelza
Очень интересная психология... И не могу не заметить, что во многом я согласен с ней. В мире тьмы не может быть иначе, согласитесь... Люди думают только о себе и своем благополучие, топча всех вокруг, чтобы добиться своей цели.. Что уж говорить о вампирах...
Но насколько бы вы не были стойкой и бесчувственной, рано или поздно приходит пора, когда человеку необходима поддержка... К чему воспринимать в штыки естественное  желание быть больше чем просто знакомые...
Ведь принципы и правила  день ото дня рушатся, появляются новые... со временем и сам человек изменяет, свои позиции меняется изнутри.

0

45

Rinson Van Woolf написал(а):

Лично  мне кажется это не лучший вариант развития наших отношений

Каких отношений?! Нет никаких отношений.

Rinson Van Woolf написал(а):

в вашей голове стоит неустанная картина вражеской бомбардировки друг друга чем-то не слишком легким

Ага.. ) Еще какая картина. *ехидная улыбка*

0

46

Rinson Van Woolf написал(а):

Но насколько бы вы не были стойкой и бесчувственной, рано или поздно приходит пора, когда человеку необходима поддержка...

Согласна. Это действительно так. Пожалуй, я постараюсь отыгать подобное состояние в ролевой. Если, конечно, не случится что-нибудь такое, что кардинально изменит мое мнение.

0

47

Элен
Каких отношений? Дружеских естественно...  Почему вы воспринимаете меня так недружелюбно? Моя сестра и друг Габриэль, без сложностей добились вашего расположения и сразу же стали вашими лучшими друзьями, неужели я не достоин того же?)))
СА бомбардировать меня постарайтесь чем-нибудь полегче, а то так мой конец станет близок

0

48

Demelza написал(а):

Согласна. Это действительно так. Пожалуй, я постараюсь отыгать подобное состояние в ролевой. Если, конечно, не случится что-нибудь такое, что кардинально изменит мое мнение.

Думаю у вас это не вызовит труда и я несомненно постараюсь помочь чем смогу. очень надеюсь что ваше мнение останется непокалебимо

0

49

Rinson Van Woolf
Незнаю. Надо же хоть к кому-нибудь относиться недружелюбно.

0

50

Rinson Van Woolf написал(а):

и я несомненно постараюсь помочь чем смогу

Вы в этом так уверены? Ваш персонаж, если судить по анкете, не очень жалует других... Если моя героиня к окружающим относится обычно равнодушно, то у Вас все дело в ненависти...

0

51

Demelza
Я не говорю того, в чем могу быть неуверен. Характер человека очень неординарная вещь.  Я никаким образом не говорю, что мгновенно в моей душе разрушатся все стереотипы. Но такова сущность людей, чувства появляются неожиданно и спонтанно. От любви до ненависти один шаг, ровным счетом так же как от ненависти до любви. Пусть путь до достижения взаимопонимания будет нелегкий, но разве так не интереснее?
Элен
И ваш выбор пал на меня? Забавно. Что же. Если вам так комфортнее и моя персона видится вам только в образе врага, то это ваше решение. Я не буду препятствовать. А возможно это даже напротив можно будет использовать в целях разнообразия сценария. Если хотите я даже могу начать строить козни против вас и вашего избранника и могу даже захотеть свергнуть вас с престола))) Как вам такая вариация наших взаимоотношений?

0

52

Rinson Van Woolf
Можно мне теперь объяснить, почему мне не хочется дружеских взаимоотношений.
Во-первых, вам 30! Вы мне в отцы годитесь.
Во-вторых, ваш гм.. характер. В общем, меня не привлекает.
В-третьих, мне и одной хорошо)

0

53

Rinson Van Woolf
Хм... мне уже становится интересно) Вообще ненависть - это бессмысленное чувство. Зачем тратить свои силы, свободное время на подобную чепуху? Поэтому буду с нетерпением ждать в Вас каких-либо перемен. Надеюсь, взаимопонимание все же рано или поздно придет.

0

54

Элен
Кажется,  я начал улавливать ваше отношение к дружбе. Оно очень и очень призрачное. Я не предлагал вам любви до гроба))) Но порой нужна поддержка и совет мудрого старца лет 30)) 
С характером поспорить не могу. Он у меня сложный. И возможно такой девушке будет очень и очень трудно найти общий язык со мной.
А вот насчет третьего… Это заявление меня повергло в шок. У вас уже очень и очень много друзей. Каким образом вы остались одна?

Demelza
Ничего не чувстовать порой тоже невсегда хорошо)) А перемены обязательно будут, возможно не ко всем и не сразу...  Но общими усилиями мы обязательно хотя бы частично, поменяем друг друга)

0

55

Rinson Van Woolf написал(а):

Кажется,  я начал улавливать ваше отношение к дружбе. Оно очень и очень призрачное

Вживаюсь в образ)

Rinson Van Woolf написал(а):

Это заявление меня повергло в шок. У вас уже очень и очень много друзей. Каким образом вы остались одна?

То, что у человека много друзей, не всегда значит, что он не одинок. Одиночество сопроваждает любого на его жизненном пути. Подчас даже лучший друг может не понять тебя. К сожалению, я с этим уже сталкивалась.

0

56

1. Семья
Мать, отец, сестра
2. Друзья
Габриэль Мэлис
3. Враги
нет
4. Любовь
нет

Отредактировано Alice Fox (2007-06-18 21:27:47)

0

57

Alice Fox
Будешь другом?

0

58

буду)

0

59

Счас запишу...

0

60

Шестеро друзей... Нелохо для начала...

0


Вы здесь » Мир тьмы » Первые шаги » Отношения